Скорей в сад

Попова Ирина 3
Вы, когда ни - будь, зверю смотрели
Напрямую, без страха, в глаза?
Певчих птиц утром слышали трели?
И мочил ли вас дождь, иль гроза?
Если нет, не теряйтесь, всё будет,
Отодвиньте экран ноутбука.
Суждено жить с природою людям,
Натуральной должна быть наука.
Из всемирной сети выходите,
Не гонитесь за всем виртуальным.
Настоящим, сегодня живите,
Наслаждайтесь живым и реальным.
Не играйте – опасна пустышка,
Не вернётесь уже вы назад.
Засосёт вас компьютер, и крышка.
Так скорей, соловья слушать в сад.