Летний дождь

Виолетта Иванова Овчаренко
За окном снова летний дождь,
И рассвет вновь спешит на встречу,
Для меня ты отважный вождь,
И такого уже не встречу…
Я не думала, не ждала,
Кучерявого ловеласа …
Но судьба мне приберегла,
Чтоб не строила зря гримасы…
Ты ворвался,как ураган ,
На пути своём всё сбивая,
Мою душу сберёг от ран,
Сам себя порой убивая…
И возможно мы чуть «того»,
Не понять нашей каши людям,
За окном снова летний дождь,
Не судите,ведь мы не судим…