Птицы щебечут с рассвета у дома!

Амир Русланов
Птицы щебечут с рассвета у
дома,
К облаку ветер стремится
прильнуть...
Снова на брусьях с утра тётя
Тома,
Решила фигуру свою
подтянуть!

За пятьдесят уж наверно ей
точно,
Но выглядит только,на все
тридцать пять...
Держит осанку,да ещё ведь
заочно,
Учит английский,с немецким
опять...

Да нафиг сдались ей,соседка
нарочно,
На нервы играет,раз речь
завела,...
Но зависть в ней лезет,заметно что
точно,
Фигура ведь вся у самой
заплыла!

А рядом в беседке стучат
шахматисты,
По шахматной,деревянной
доске...
От радости дети кричат
футболисты,
Мячик гоняя с утра во
дворе!

День пролетает у всех
так мгновенно,
Но завтра к часам чуть к
семи,
Под птичьи напевы с утра
постепенно,
Двор наш наполнится снова
людьми!

Будет на брусьях опять Тётя
Тома,
Зарю на рассвете
встречать...
Шахматы будут в беседке
у дома,
Вновь шахматисты
стучать...

С громкими криками дети
за мячиком,
Будут гоняться весь день по
двору...
Будет июнь вместе солнечным
зайчиком,
Играть в свою только
игру!

11.06.2021.