Моя Россия

Наталья Титаева
Всё это Ты - моя Россия!
Твои бескрайние поля,
Леса и рощи золотые -
Всё это Ты! Моя Земля!

Ты в щебетании птиц и в тишине
 томящей,
Ты для меня и радость и тоска!
Идёшь к своей Вершине восходящей,
Проложив путь сквозь Годы и Века…

Звучит мотив и льётся песня над
  волнами,
Не вычеркнуть из строчек – Имена!
Как невозможно объяснить словами,
В чём твоя Мощь, Великая Страна?!!!

Восходит Солнце гордо над холмами.
    Меняются Эпохой – Времена.
          Живи, Россия!
Светлыми мечтами под этим небом
        Живу с Тобой и Я!