Отцу Сергию Романову - Воину Христа

Валерий Сотхис
Ты, Сергий, России - родной отец,
Творцу ты сын, России - Терновый Венец,
Ты на Голгофу взошёл не убоявшись Креста,
Ты Ангел - Последний Воин Христа.
11.06.2021 г.