Вопросы

Максим Карипанов
Кто согреет озябшее тело?
Кто растопит льдину в груди?
До тебя ни кому нету дела,
Раз поднялся с колен, то иди!
Кто подскажет - какой тропою?
Да и что тебя ждет впереди?!
Времени ход не известен. Мир тайна.
И азарт закипает внутри...
10.06.2021