Мои неприоритетные планы

Владимир Федорович Токарев
Отправил 5 том малого собрания сочинений  - МСС в редакцию.

Первый раз нет никаких приоритетов. Но есть долги:

1. Была отложена серия по английскому и захвату рынка - продолжу.

2. Как сложная тема была отложена книга (вернее том МСС) по АРИЗ в бизнесе.
Здесь сначала прослушаю полезный курс в проекте Открытое образование. Одновременно завершу 6 том МСС.

3. Нужно бы завершить серию Маркетинг на рынке вакансий  -  продолжу в формате нового регулярного номера журнала. В нем же сделаю вторую попытку написания фантастического бизнес-романа.

4. Хочется  для п. 3. придумать какой-то фантастический рассказ по схеме, что предлагает один автор на Ридеро. Рискну.

5. Приступлю к теме госуправления, ну это в формате блога на Эхе Москвы, где уже вышло 82 поста, оказалась работа выгодной - из постов вышли книги.

6. После завершения двух курсов в институте, где работаю по совместительству, сейчас там каникулы, вернусь к работе по видеопрактикуму - по теме запущен проект краудфандинга - пора им заняться.

7. Ну и завершу в хорошую погоду  небольшое строительство на нашей даче - осталось совсем немного (хозяйственные постройки - от  небольшого фундамента до отделки).

PS. А в перерывах от  этого перечня неприоритетных дел, сделаю очередную попытку обращения к радиоканалу и пр. новшествам, в которых пока успехи весьма скромные.