Когда мы так сердечно совпадаем...

Екатерина Щетинина
Когда мы так сердечно совпадаем –
Булата слыша, колокольчик Беллы –
Над ямой оркестровой иль Валдаем,
Мы – горних акваторий корабелы.

Мы всё и всем прощаем – спесь и зависть,
И не страшимся моря за буйками,
А парус наш – та старенькая запись
С певучими – дельфиньими –
стихами...