В лодке

Нина Вдовина
Села я в лодку, плыву я на остров.
Как хорошо, что нету там монстров.
Кругом тишина и благодать.
Как жаль, что мне пора уезжать.

Бьётся волна, кругом тишина.
На острове я совсем не одна.
Села птичка на бережок
Я сочинила тут же стишок.

Вот бы остаться на пару деньков.
Я приготовила вкусный бы плов.
И на костре чай скипятила.
Это бы место я не забыла.

Будто в сказке я побывала.
Жаль только времени было так мало.
Пришлось опять  в лодку садиться.
С красивого места  мне удалиться.