Живите настоящим...

Михаил Петровский Викторович
Зачем стремиться проникать нам в тайны света,
В загадку мироздания, бытия, зачем всё это...?
Жизнь вдаль бежит сегодня, время золотое,
Живите настоящим, любите близких, помните былое...