Добро должно быть с кулаками!!!

Михаил Опилкин
Цитатами мудрых изречений
Весь интернет сейчас пестрит.
-Добро всегда мол побеждает!
За это был мудрец побит.

"Вас хулиганы вдруг побили
Выходит что они добро!
Вы потерпевшим оказались
Выходить так что вы есть зло!".

"Вот если б вы им накидали
Сражаясь так сказать со злом.
Была победа бы за вами
То стали б вы тогда добром!".

Добро всегда ведь побеждает!
Но так и хочется сказать.
Бессмысленно не надо братцы
Чужие фразы повторять!

Если отбросить все цитаты
Поймёшь что нам не повезло.
В мире сильнейший побеждает
Выходит зло и есть добро.

Но мы по жизни оптимисты
И скажем так-ну между нами.
Что бы добро зло победило
Оно должно быть с кулаками!!!




Вдохновил Александр.