Упаду я в цветы на зеленом лугу

Ирина Колос2
Упаду я в цветы на зеленом  лугу
И вдохну аромат их прелестный.
Надышаться  озоном  никак  не могу,
До чего же день летний чудесный!
Голубая лазурь неба режет глаза,
Можно запросто в ней утонуть.
И кристально- ясна, и чиста, как  слеза,
Я хочу так душой отдохнуть.
Солнца луч улыбнется вдруг так широко,
Обласкает теплом, заиграет.
И на сердце моем хорошо и легко,
И душа замирает и тает!
Ветерок очень нежный к лицу прикоснется,
Тихо шепчет на ушко слова....
Он повеет прохладой, свежо улыбнется.
И кружится моя голова.
О делах я сегодня все мысли отброшу,
Погружусь, словно в сказочный сон.
Я хочу, чтоб денек этот славный, хороший,
Не кончался подольше бы он!