Высокое

Рада Панина
Высокое ушло,
Переродилось,
На брызги о бесчувственность
Разбилось…
Его не могут больше
Распознать,
Расчувствовать,
Распробовать,
Понять
И…
Восхититься,
Душу озарить,
Чтоб к чистой радости
С улыбкою подняться,
Чтоб плечи будто крылья
Распрямить,
С богами
Чтобы
Силою
Сравняться.