Шторм

Сергей Гавриленко 4
 Где-то вдалеке раската гром
Волны взрывом бьются в скалы
Не на шутку разыгрался шторм
Ветер разгоняет баллы

И волна, бросаясь на песок
С рокотом и стоном кувыркаясь
Словно выдох делая и вдох
Отступает и опять кидаясь

Я давно не видел моря, дом
Вдалеке от Родины скитаясь
Я опять,хочу увидеть шторм!
Но, наверно не судьба? признаюсь.