Я не начну сначала

Карина Броск
Я не начну сначала жить:
курить кальян, считать глаголы
или абсент, как Винсент пить,
носить рубашки кроем поло..

скакать верхом среди аллей,
искать руины Атлант..иды
и ждать, когда шепнешь "скорей
приди ко мне огнем корриды"

и разорви пор..очный миг
объятья жаждут рук и тела..
срывая сквозняками крик
до лунных масок беспредела..

в них я и ты шагнем за край:
за жизнь навязанную спешкой
в кульбитах обнаружив драйв
и коронацию для пешки..

нам не достанется мольбы,
летящих стрел в слепые спины..
дождя мы жаждем, как халвы,
и цепи разомкнуть рутины.