Если жена Paige Vanzant

Алексей Румянцев 7
Спору нет, она красива
Спору нет, она умна,
Только чуточку строптива
И немножечко пьяна.

Спору нет, она от Бога
Приготовит, уберёт,
Только на сердце тревога
Ночью мало ли прибьёт.

Я люблю её с опаской
Несомненно на все сто,
Вон сидит и строит глазки
Может мне и повезло?

Как вести себя? не знаю
Она будто бы сканворд,
Тот что я не разгадаю
Но надеюсь, не убьёт.