Во рту шуточная песня

Витал Запой
Послушать песню: https://youtu.be/rnSeGQzBDyA

Зубная нить, зубная нить,
Ее ты должен проводить
Между клыками и резцом,
Во всех щелях омытых ртом.

Зубная боль, зубная боль
Тебя преследует порой,
Если не чистишь чем жуёшь
И камни с них не уберёшь.

Зуб мудрости, зуб мудрости
Не начинает там расти,
Если не ты в школу не ходил
И там ума не накопил.

А если слишком умный ты,
Тогда еще до тридцати
Приходишь с болью на зубах
И мудрости лишаешьсяяя---ааах

Пополощи, пополощи,
Ирригатором потрещи,
Кусочки пищи вымывай,
Между зубов не забывай!