Ожидание

Алла Дятлова
Ожидание прекрасно:
В нём и вера, и любовь!
Сердце трепетно (не страстно),
и тепло разносит кровь,
Излучая свет и ласку.
Далеко летит привет.
Незаконченная сказка.
Ждёт развития сюжет....