Цвет сирени

Михаил Володимиров
Лестница парадного подъезда…
На блондинке платье - цвет сирени…
Миг между приездом и отъездом…
Хороша… Вне всяческих сомнений…

Летнее кафе… В окно на столик
Свет струится вовсе невесомый…
Голоса узор при разговоре,
Ямочки, улыбка, взгляд знакомый…

Вьётся аромат пьянящий кофе …
Радость встречи дарит упоение,
Доводя до редкого восторга,
Что глаза он щурит с наслаждением…

Глаз его прикрытых заключение
Прервано нежнейшим поцелуем,
Мягких губ её прикосновением
И дыханием сладостным волнуя…

Дождик моросит… Гуляет лето
В платьице цветном с зонтом зелёным
За окном кафе… Оно согрето
Жарким поцелуем двух влюблённых…

Лестница парадного подъезда…
На блондинке платье - цвет сирени…
Миг между приездом и отъездом…
Хороша… Вне всяческих сомнений…

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)