Грусть обнимает нас дождём

Калайтанова Ксения
Иногда людям нужно грустить,
Вечерами сидеть с тишиною в обнимку,
И давать небесам слезы лить,
Да и с глаз отпускать вниз слезинку.

Посидеть в голове своей нужно,
И сломя её в жизнь не лететь,
Там открыто, и там нам все можно,
Голова наша - рай для людей.

Помолчать и подумать о грустном,
Одеялом колючим себя поколоть,
И в беседке в дождливую музыку,
Вспомнить все, что ты в жизни не смог.

Посмотреть как прощаются капли,
Разбиваясь о наши ладони,
И понять, что же в жизни нам надо,
И какой смысл был в априори.

Иногда людям нужно грустить,
Потерявшим, прощавшим и сдавшимся,
Такой дождь нас умеет лечить,
Еле наших ладоней касавшийся...