Лирика для мамы

Кудинова Наталья
#Лирика_для_мамы
#Универсально_трогательно

В руках у нее неизменно клубочек...
И спицы. Она под себе нос что-то бормочет.
Мне год: и пинетки готовы для дочки,
Мне два: из тех ниток готовы носочки.

Мне пять: шарфик, варежки быстро готовы...
А нитки все те же, а вещи все нОвы!
Есть шапочка к школе, перчатки по моде,
Зимою - штанишки, так, чтоб по погоде!

Чалма, в старших классах, точь-в-точь из журнала!
А все из клубочка Она мне связала...
Я взрослою стала... Вот-вот стану мамой,
но есть у клубочка все та же программа:

пинетки, штанишки, конечно носочки -
Клубочек готов помочь маленькой дочке!
И как же, ответьте мне, чудо зовётся?
А чудо живёт, пока нитка не рвется...

11.о6.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом;;