Доблестный посёлок Кромы

Василий Иванович Агошков
ДОБЛЕСТНЫЙ ПОСЁЛОК КРОМЫ.

Посёлок доблести военной -
Красуется пред нами Кром:
Один такой во всей Вселенной,
Где мы с тобой, любя, живём.

Немало он хранит историй,
Копни лопатой - артефакт.
Деревья, реки - санаторий.
С природой сердце бьётся в такт.

Мы много лет с тобой знакомы,
Но удивляешь всякий раз,
Отзывчивый и мудрый Кромы, -
Готовы слушать твой рассказ!

10.06.2021, 23:00, пгт. Кромы
*
(C) Стихи и фото - В.И. Агошков, июнь 2021