Облака, словно взбитые сливки

Дарья Белоу
Облака, словно взбитые сливки,
И пропитан сиропом закат.
Солнце плавится в твёрдые слитки —
Раз увидишь и вечно богат.

И винглета изгибом холодным
Мою голову кружит слегка.
Это небо со вкусом свободы —
Я лечу на любимый Байкал.

10.06.2021 10:21