Женское счастье

Аэлита Коховец
Я могу подарить тебе песню,
Но без музыки, это стихи ,
О мечте и красивой, и светлой,
На досуге о ней расскажи.

Пусть в ней слышатся певчие трели,
Шум прибоя, звенящий ручей,
Где резвятся красавцы газели
И поёт о любви соловей.

Строят мостик года между нами,
Неизвестность всегда впереди,
Мы оставим все наши печали,
Тем годам, что у нас позади.

Пусть душа вдохновится, взлетая,
Нет у возраста давности лет,
О любви, наша песня простая,
Облетает,  что с яблони цвет.

Обойти пусть поможет ненастья
И крутых поворотов судьбы,
Сердцу хочется женского счастья,
А волшебником  станешь ей ты .