11. 6. 21

Александр Мурманский
Где эта фабрика дождей, что гонит к нам эту непогоду,
Я жду уже вот тех вестей. чтобы остановить ее свободу.
Не мыслима без донная течь,когда вокруг все ждёт и ищет Солнце,
Ту голубую неба высь и луч что нужен так для жизни.
А то лишь прёт одна трава,ковром зелёного ненастья,
Прости Отец страдают не господа,а кто с землёй вот ищет братства.
Прошу тебя от всех мирян,что в году выходят в поле,
Для них земля не денег плен, а к жизни лишь своё стремление.
Закройте пожалуйста фабрику дождей,избыток влаги в нашей почве,
Росток стремится к Солнцу каждый день, ему дают лишь непогоду.
Прошу Отец услышь меня, открой дорогу твоему лучу от Солнца,
Прости но видеть мне не в мочь,как тина эта наполняет землю.
Прости Отец своих мирян,они не знают и не ведают Отца,
Вдолбили им попы своего бога,они вот и живут здесь с ним у этого вот чёрт ого порога.
Забит унижен здесь народ, они вот в том не виноваты.
Их давит сволочной тот гнёт, душой своей они лишь здесь богаты.