Теряю

Анна Бо1
Пришла из тёмных закоулков
Весть злая, - вновь теряю друга.
Упало сердце, ухнув гулко.
Душа в крови. Боль тянет жилы.
Молчанья на устах печать.
О, небеса, так дайте силы
Подняться, чтоб опять начать!