идём дорогой не прямой...

Татьяна Яговитина
Не потому ль, что мы идём дорогой не прямой,
Порой, в разлом,
Не видя нитей путеводных,
Наощупь, спотыкаясь о предел,
Но, чувствуя края незримо,
Мы дышим жизнью,
Ударяясь, плача, воя,
Только тогда увидим свет,
Который проникнет в душу,
Смывая яркостью своей грехи,
Давая новый цвет в закате,
Он дарит нам любовь.
Она ж ведёт вперёд.
Уже не спотыкаясь.
Ровно. Гордо. Прямо.

11.06.2021
Яговитина Т.В.