Без тебя

Марина Самсонова-Москва
В мире звёзд и бессонных ночей
Растворюсь
Без тебя я в безумстве дней
Жить учусь.
Я хочу рисовать рассвет,
А не мглу.
Мне бы крылья, чтобы лететь,
Не могу.
Без тебя этот мир не мил,
В сердце дрожь.
И смешались в потоке дней
Правда - ложь.
Без тебя я в потоке дней
Жить учусь.
В мире звёзд и забвенных ночей
Растворюсь.
МС