Жаль, поздно к нам приходит пониманье

Людмила Бусарнова
Жаль, поздно к нам приходит понимнье:
Кто друг тебе, товарищ или враг...
Не обращаем должного вниманья,
На то, о чём тебе все говорят.

Ты не вникаешь в мысли их, поступки,
Не знаешь, как идут у них дела...
И получаешь ты от них "покупки",
И думаешь, что это не со зла.

А ты живёшь с открытою Душою,
Считаешь, что все люди - хороши.
А, если вдруг, встречаешься с бедою,
Решаешь, что сам где - то нагрешил.

Не слушаешь ты Ангелов советы,
Они всегда с тобою, ты пойми!
То - интуиция даёт на всё ответы,
На все твои вопросы от Души.

Ничто не происходит здесь случайно:
Любая мысль ведёт тебя вперёд.
Но, к сожалению, для многих - тайна,
И тайну до конца он не поймёт.

А нужно просто чаще быть с собою,
Прислушаться к звёнящей тишине.
Так Ангелы общаются с тобою,
Показывают верный Путь тебе...

                11.06.2021г.    06:30