Представить не могу

Сергей Гавриленко 4
Представить не могу рождения своё,
Как будто я всегда жил на земле
Понять не может сознание моё,
Пространство бесконечности в уме

И много раз бывало, что в бою,
Кусала смерть за пятки нас
Я не могу представить смерть свою,
Перекрестился, выдохнул...
Не в этот раз!