Сквозь запах черемухи прямо в закат

Александр Рудт
     *  *  *
     Сквозь запах черемухи   прямо в закат               
     неспешно уходит дорога.               
     Июньские тени на мыслях лежат,               
     и надо для счастья немного:               
     негромкого смеха в раскрытом окне,               
     пролета уютного птицы,               
     да звука шагов своих  по тишине,-               
     а с прочим возможно смириться,               
     "Открытый всем взорам" *               
     и ясен, и свеж               
     иду по дороге зовущей.               
     И не замечая ,миную рубеж               
     меж минувшим днем и  грядущим..
                4 февраля 99
---------------------               
     "Открытый всем взорам* - цитата из Уитмена