Не единственный я

Николай Мечтатель
Не единственный я для Тебя
А всего лишь «один из»…
Да и в общем, скажу не тая
Желание жить — мой каприз

И когда не станет меня
Не изменит солнце маршрут
И луна не престанет сиять
И звезды не пропадут

Поскромнее мне нужно быть
Я и так долго здесь торчу
Не ценю мгновение — жизнь
Слишком многого я хочу

Тихий час на века растянулся
Весьма крепок смертельный сон
И никто пока не проснулся
Только слышен их близких стон