Детские рисунки

Римма Щемерова
-Большой кружок – животик, поменьше – голова,
За нею длинно-длинно – значит, слон.

Большой кружочек, длинно, а голова потом,
Не узнаёте? Это же жираф!

-А это что такое на рисунке,
Извилистое длинно-длинно-длинно?
Быть может это хобот без слона?
-Нет.
-Наверно это шея без жирафа?
-Нет.
-Так кто же?
-Неужели вам не ясно?
Гадюка, ядовитая ужасно.