Фламенко

Алёшка Ло
Плачет гитара.В жгучем фламенко
Алое платье как алая роза.
Словно сливаются в страстных моментах
Мысли и чувства у двух виртуозов.
Стонет Гитара. В бешеных ритмах
Пальцы, ладони, запястья и плечи.
Танец как исповедь. Танец-молитва.
Сердцем живым обращается в вечность.