Поблекшая и безобразная

Стефа 61
Не сломила судьбина!
Вниз катилась,
То правда.
Там не осталась,
Вверх потянулась,
Вырвалась из капкана бесстрашно!
Преодолела страхи!
Спасибо, Боже!
Пропала злобная зараза!
Нет негатива!
Бодра, здорова...в покое.
Ещё немного
И стужа льдом сковала бы сердечко
Поблекшая и безобразная ушла б в небытие на небо.

               7 июня 2021.