Я наверное мало каялась

Нина Лоленко
Я, наверное , мало каялась-
Не была отмечена милостью !
Мне система эта не нравилась -
По борьбе с душевной унылостью.

Я терялась в поисках истины,
Забываясь в блаженных БЕСпамятствах.
Приходил ко мне бес таинственный,
Вёл БЕСеды со мной о таинствах.

И когда разговор он заканчивал,
Зажигал хвостом месяц магический.
В шелка бес меня заворачивал
И Грааль доставал свой, кармический.

И была сия Чаша не кровью святой,
А земными страстями наполнена.
И поил бес меня, из Чаши той-
Смерть для мня была им уготовлена.
 
Я хотела бы очень раскаяться,
Чтобы Бог одарил меня милостью....
Но мне так чертов метод понравился:
Страсти - замена унылости !)

06.06.2021