***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Весь день гоню на даче чачу.
Заказ от тёщи , не иначе.

Прививку сделать не желаете?
А вы какую выбираете?

Врач велел мне кушать мясо,
Нарастить мне нужно массу.

Этим летом я мечтаю,
Что на Канарах побываю.

Весь день гоню я самогон.
Пропах я  им со всех сторон.

Прививку сделать не желаете?
Чего  же быстро убегаете?

Врач велел мне есть капусту.
От неё становится мне грустно.

Этим летом так хочу,
Что я к морю полечу.