Доченька

Рябинин Антон Вадимович
Доченька все твои мочки не мои,
наши дети, не наши дети, вы не мои.
Ваша жизнь - это ваша жизнь,
наша жизнь это наша война,
в которой победителей нет.
Война - это лишь мысли в голове,
на самом деле войны нет.
Есть лишь только мир - мой кумир.
Пусть в школе девчонки тебя уважают.
Отец даст тебе яблоко и тебе поставят 5+ по физике.
Пусть не сотрут тебя одноклассницы,
когда станешь 11-ти классницей
не гоняй молодых девчонок.
Мир пусть будет все окей.
Мир Дружба Жвачка.