Рассказал Марине

Белый Галь
Я своей Марине
Рассказал о Зине,
Как мы с ней в печали
Лодочку качали.

Словно на витрине
Показал Марине,
То, о чём в запале
С Таней прокричали.

Трудно плыть на льдине,
Говорю Марине,
Чтоб не одичали,
Позвонил я Гале.

Мягко на перине
Было мне и Нине,
С ней в такие дали
В унисон летали.

Хорошо в машине
Лине и Карине,
Мы втроём катали,
Жали на педали.

Слушала Марина
Лишь наполовину.
Славку вспоминая,
Гадина такая!