Бойцам невидимого фронта

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Твари жадные с испугом
Наблюдают из тени
Ждут законов нарушения
За нормальными людьми

Омерзения достойны
Но, служение - таково!
Лезут в нашу жизнь ублюдки
Манит мерзость и дерьмо

Кто вы, гниды? – покажитесь
Пусть народ на вас глядит
Время скорое на смену…
Подлость - вряд ли кто простит

Что ж за гнилостное племя?!
Где ж выращивают мразь?
Как случилось, что ищейка
До небес-то вознеслась?!

Без стыда и без зазрения
Лезут в души и сердца
Биороботы на службе
У тщеславного глупца

Моразота, твари, гниды!
Так ругает вас народ
Кто ж идёт к вам во служение -
Аморальный, лишь урод?

Ну, не может русский парень
Школота или юнец
Захотеть служить ублюдком
Чтобы скурвится в конец

Разве только по наследству? -
В хромосомах зреет мразь?!
Я никак не разумею
Что за редкостная страсть?!

Лесть в трусы и переписку
Наблюдать исподтишка
Чтоб надыбать у «объекта»
Для отчета пол грешка

Разве слуги вы народа?!
Нет, вы нелюди и мразь!
Вот с утра такая тема
Мне на ум сейчас пришлась