Падаю в небо...

Татьяна Фурсова -Павловец
Падаю в небо и... тут же иду ко дну,
Веря, что будет оправдан случайный вздох.
Может, свободу и счастье себе верну
(Если не потеряю последних крох).

В свежести утра радует каждый взмах.
Только подводит раненое крыло.
Радость нечаянно скомкана на зубах,
Или же просто оскомой лицо свело...

Я разучилась плакать, стараясь петь.
Нежно прижму к груди надоевший крест.
Падаю глубже, а хочется так взлететь,
Чтобы объять стихами любимый Брест...
0.29-0.41                11.06.2021г.