Кто он-поэт?

Тома Тамарина
Кто он-поэт?
Слегка пророк,слегка мечтатель.
И в веренице бурных лет
Реальность за строкою прячет.
Рифмует мысли вдохновенно,
Где чувства тайные меж строк.
И в небо  глядя дерзновенно,
Вздыхая скажет:"видит Бог
Я не желал обидеть словом,
Лишь излагал души  порыв."
И у небесного престола
За каждый слог будет судим.
Кто он поэт?
-заложник слова
У вдохновения в плену
Ему талант с небес дарован
Чтоб сеять доброе в миру...