веники 6-21

Вениамин Глазер
        *  *  *
                Ко дню независимости
С печалью в этот день смолкает муза.
Потерян нами к светлым дням пароль.
Для нас развал Советского Союза
Не праздник, а трагедия и боль.

        *  *  *
                Отрывок из моего стихотворения
                "Ко дню независимости". Найдите и
                прочитайте полностью.
Растоптаны Отечества скрижали.
Коррупции невиданный размах.
И праздновать крушение державы,
Что веселиться на похоронах.

        *  *  *
За пазухой кирпич всегда держало
Пенсионерам в Думе большинство.
И то, что индексацию зажали,
По сути, это просто воровство.

        *  *  *
                По поводу футбольной формы
                сборной Украины
С мозгами у хохлов опять не в норме.
И совести, как видно, тоже нет.
Они могли б изобразить на форме
И свастику и Гитлера портрет.

        *  *  *
Безмозглый тип несётся по дороге.
Ну, надо же подобное придумать!
Его назвали странным слово «блогер»,
Ведь есть же слово русское - «придурок».