Мы в жизни можем сделать

Вильгельм Конюхов Винс
Мы в жизни можем сделать очень много
Где хорошо, где плохо, не нам судить!
И если мы любовь проявим хоть немного
То это в небесах зачтется вмиг!
   
     17.05.21. W.P.Konuchow-Wiens