Опять о лесе

Нина Белоусова-Кузнецова
В какую дверь мне,постучать?
Чтоб где-то всежь, могли понять,
Что нам без леса, всем хана 
Кавид ,завалит и слона.
Нам просто ,не хватает кислорода
Без леса ,обеднела вся природа
А без мозгов ,богатенький урод
Вновь жжет повсюду лес и кислород.
неужто нет хозяина у нас
Кто мог бы прикратить бардак тот час.
Правитель, включи скорее интеллект,
А на сгоревший лес,наложь запрет
Пусть государство им торгует 
Пожаров вмиг,тогда не будет.
Уродам руки не погреть
Карман не станет богатеть.
И вмиг исчезнет интерес .
Чтоб вновь горел в России лес