Шар земной

Ольга Лазарева 7
Шар земной
Совершает вращенье натужно,
Окунаясь
В небесный простор голубой.
Я жива,
Значит, это кому-нибудь нужно…
Я дышу,
Значит, добрые силы со мной.
Мне без меры отпущены
Радость движенья
И любви моих близких
Спасательный круг,
Вижу в детях и внуках
Своё продолженье,
Моё прошлое -
В памяти верных подруг,
Чувства живы в стихах,
В них же и исцеленье,
Столько лет за плечами
Непросто иметь, -
Промелькнули как птицы,
Пролетели мгновеньем,
Только есть ещё планы.
Очень нужно успеть!..