и чудо обязательно придёт

Елизавета Смирнова 89
...и чудо обязательно придёт.
Рванётся из души рекой весенней,
Отчаяньем, желаньем и весельем,
Рожденьем, суетой и новосельем,
И тишиной, и песней.
И дождём.

Рекой, промывшей лёд у берегов,
Пробившей льдины, тронутые солнцем.
И что-то изнутри тебя прорвётся,
Рванётся из заржавленных оков.

И будет всё как будто в первый раз.
И радость будет в стенки сердца биться.
И чудо обязательно случится,
Когда придёт пора.