палачу

Александрит Мина
Я набираюсь наглости, злости,  сил, 
добавляю в коньяк энергетик и «нимесил»,
вызываю духов, скорую и такси
попроси меня остаться
(ну попроси).
 
Посмотри же как я дьявольски хороша, 
как тянусь к тебе ладонью, едва дыша
позвонки считаю нежно. И ем с ножа, 
попроси меня остаться
(скажи - мне жаль).
 
Расскажи, что ты скучал обо мне. Скучал ? 
Что нас выбрал север, выбрал и обвенчал,
что отдашь мне ключ, заваришь имбирный чай 
и давай сыграем
(в жертву и палача).