На мягких лапах

Быков Алексей Иванович
Подкралась ночь на мягких лапах
И звезд рассыпчатый узор,
Упрятав в тьму дневные страхи,
Моих фантазий кругозор
Расширив градусов на двести,
Стерев дневных сомнений пыль,
Позволил петь любые песни,
Огонь безумия включив.