Мы стоим на синеющем пляже...

Макар Жигулин
Мы стоим на синеющем пляже...
Дарит ветер отраду волнам...
Вся Вселенная будто бы ляжет
С непокорностью к нашим ногам...

Но я чувствую, что забирает
Моё счастье безликий туман...
Образ твой навсегда исчезает,
Ведь его поглотил океан...

И когда-нибудь время настанет -
Обречённый рассудок казня,
В ту тоску исступленно утянет
Океан и меня!


16 декабря 2019 г.